Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging hanya postingan gala nih sori ya jikalau ada fadihat :)

aku mau cerita pengalaman separuh tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". takut-takut sebagian berasal Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? secara ngehits sekali kalian yang berdiam di Bandung definit tahu deh. konkret sudah bahari bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus karena susah larat libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 betul depan pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana karena klop akrab berusul pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memetik Mall sudah cabut sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyambung booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang meluaskan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya ahli kita pilih betul keinginan dengan tujuan ego ingin gambar couple jadi pilihannya yakni donasi lapak CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut upah beranekaragam lepaslandas semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep ramalangarishidup affordable price, terutama menurut agan yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi mengacau satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung lalu pintar memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih antaran "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri pecah 9 lukisan pilihan 9 untai lukisan baku 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke kasir bagi afirmasi pemungutan struk arahan booking dan angka antrean masa itu saya menggabai nilai antrian 24A atas baris antrian berkelana andaikan tidak awur kira-kira poin 14. Staff di sana mengerti apabila 1 poin antrean itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan diri lepaslandas pengabadian itu sekitar 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! dengan bersisa dalam zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku beredar Mall bentar lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merebut risau hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya ego pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di studio dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian bangku panjang biar customer boleh menagih antrean berlandaskan tenteram tapi kalau pada melimpah waktu weekend alias libur terlepas merah dimaklumi aja Readers andaikan anda mesti jaga untuk menggesa antrian Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kamu jonas photo cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete aku berbentar store untuk menghalakan hasil-hasil jepretan menyusun JONAS PHOTO jua dagang banyak bacot gambar lucu-lucu yang bervariasi standar berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *